人民網>>時尚

鄧紫棋否認“父女戀” 3細節識破戀父女

2014年03月14日08:23    來源:新浪女性    手機看新聞
原標題:鄧紫棋否認“父女戀” 3細節識破戀父女

  導語:鄧紫棋與林宥嘉分手消息曝光之后,各方傳聞不斷。繼男方被曝劈腿、兩人假戀愛之后,今天,港媒再曝鄧紫棋與大22歲音樂監制Lupo“父女戀”已2周。12日下午,鄧紫棋發微博否認該傳聞,稱所謂“父女戀”報道,“大家笑笑就好”。其實像“父女戀”這種比較特別的戀愛關系的女主角都是比較特別和個性的群體,下面,小編就教你一招,通過三個細節識破“戀父女”。

  鄧紫棋否認“父女戀” 3細節識破戀父女

  鄧紫棋[微博]與林宥嘉[微博]分手消息曝光之后,各方傳聞不斷。繼男方被曝劈腿、兩人假戀愛之后,今天,港媒再曝鄧紫棋與大22歲音樂監制Lupo“父女戀”已2周。12日下午,鄧紫棋發微博否認該傳聞,稱自己也認識Lupo的女友,至於所謂“父女戀”報道,“大家笑笑就好”。

  香港八卦周刊昨日報道稱,兩人確實已經分手,並傳林宥嘉已經另結新歡,愛上比他大3歲、現年29歲的歌手丁文琪。今日,港媒再曝鄧紫棋與大22 歲音樂監制 Lupo“父女戀”已2周。三月初鄧紫棋在《我是歌手2》中,以《龍卷風》道別三年的“宥棋戀”。港媒報道稱在鄧紫棋與林宥嘉鬧分手期間,音 樂監制Lupo對鄧紫棋關懷備至,兩人火速交往,已經兩個星期。

  而12日下午,鄧紫棋淡定回應該傳聞,透露Lupo是自己長期合作的音樂人,對於這個傳聞,“大家笑笑就好”。鄧紫棋微博稱:“哈哈,Lupo 跟他女朋友正處於非常甜蜜和穩定的關系中,而且我也認識她,非常美,比我高很多(雖然這不是什麼難事,哈哈)!而我跟Lupo今天如常在錄音室工作,他女 朋友並沒有突然跑來監場喔,顯示了百分百信心,哈哈哈!今天關於我和Lupo的報導,大家笑笑就好:)”

  粉絲則在留言中安慰鄧紫棋,無奈稱“人紅是非多”。

  類似於“父女戀”這種比較特別的戀愛關系,其女主角肯定著共同特點的群體。“戀父女”的特征就表現在三個細節上,不要再胡亂猜測了,三個細節告訴你什麼樣的女孩才會談“父女戀”吧。

  第一個細節就是容易戀父的女孩相對於同齡女孩而言,是比較缺乏社會經驗的,性格比較軟弱,處理任何事情,都缺乏自己的主見。這類女孩容易被比自己大很多的成熟男性所吸引,他們會偏愛成熟男性豐富的社會經驗和果斷處事風格。

  第二個細節就是這類女孩通常是單親家庭,或者與父親之間有溝通障礙,再或者就是從小受到父親的溺愛。看似兩種極端的成長環境卻容易對女孩的愛情觀產生同樣的影響,她們會對能夠像“父親”一樣照顧自己的成熟男性有特別的好感,因此,她們也是“戀父病毒”的易感人群。

  第三個細節就是個比較普遍的社會現實,那就是如果女孩特別的拜金、貪慕虛榮,那麼她也容易談場“父女戀”。這類女孩會特別容易被成熟男人的豐厚家底所吸引。當她們的物質需求被不斷滿足時,情感上也就自我麻痺式的感應到了滿足。

(責編:閆璐、李昉)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖