风靡全球跨界男声乐团发布同名专辑《凯尔特惊雷》--时尚频道滚动新闻--人民网
人民网

风靡全球跨界男声乐团发布同名专辑《凯尔特惊雷》

2011年12月26日 07:55        来源:中国经济网      热点专题      手机看新闻

凯尔特惊雷

凯尔特惊雷(Celtic Thunder)是目前正风靡全球的跨界男声乐团。乐团成立于2007年,由五位来自爱尔兰的男歌手组成:稳重沧桑的George Donaldson,绅士又富有魅力的Paul Byrom,成熟而又感性的Ryan Kelly,活力帅气的Keith Harkin和青春无限的九零后Damien McGinty。他们拥有英俊的外表、富有磁性的嗓音及独特的音乐风格。他们组合在一起时,既保有各自的个性、又使整个团队出奇的融合。

凯尔特惊雷的音乐风格以爱尔兰传统音乐为基调,融入较多现代音乐的节奏与电子伴奏,更显其音乐魅力,雅俗共赏。他们于2007年8月,在爱尔兰都柏林首次亮相,与凯尔特管弦乐团,及指挥家Phil Coulter一起,给观众留下了深刻的印象。现在,凯尔特惊雷已经成为了世界上家喻户晓的名字,他们的声音传播到地球上超过40个国家。乐队成立以来,已经发行了七张专辑和六张音乐会现场的DVD。他们曾被美国最权威的音乐杂志之一《公告牌》(Billboard)评为“最佳世界音乐艺人”,他们的多张专辑打入世界音乐排行榜前十位。第二张专辑曾在《公告牌》世界音乐榜上稳坐45周冠军。2008年12月17日,凯尔特惊雷完成了他们的2008美国50座城市巡回演唱会。在这次2008秋季巡回演唱会中,凯尔特惊雷共卖出了125,000张票,在民调星之旅投票中排名第20位。

由于他们斐然的成绩备受大众喜爱,2008年他们首次在美国公共电视上露面以来,已经成功销售了超过730,000张专辑。他们的号召力和忠实的粉丝数目一直在以惊人的速度增长。凯尔特惊雷的官方YouTube频道自成立以来,已经拥有了741,000的网络视频点击观看次数。如今,在众多知名场合都留下了凯尔特惊雷的身影:洛杉矶、纽约、波士顿以及白宫特意为奥巴马总统夫妇举办的圣帕特里克节庆祝日里,这五位绅士还曾为爱尔兰总理Brian Cowen,纽约市市长Michale Bloomberg等领导人及重大仪式活动上演唱美国国歌……

这张同名专辑《凯尔特惊雷》收录了他们在都柏林一场室内演唱会的现场原声,包含多首为他们度身定做的、具有爱尔兰风格的原创歌曲:爱尔兰资深创作歌手保罗?布瑞蒂(Paul Brady)生平最具有代表性作品《岛》;乐团最小成员全新演绎经典传唱之作《初恋》以及钢琴与管弦乐团搭配再现老鹰乐队(Eagles)的不朽名曲《亡命之徒》等。浓郁的爱尔兰风情、脍炙人口的不朽金曲及完美的合身音效令它成为当今世界音乐不可错过的聆听精选。

凯尔特惊雷专辑封面

曲目

1. Heartland 心灵密境

2. The Mountains Of Mourne 蒙内之山

3. The Voyage 旅行

4. Come By The Hills顺山而下

5. Remember Me(Recuerdame) 勿忘我

6. Desperado 亡命之徒

7. Steal Away 逃离

8. The Island 岛

9. The Old Man老人家

10. Brothers In Arms 战友

11. Cal/Local Hero南方英雄

12. Lauren& I劳伦与我

13. She 她

14. Ireland's Call 爱尔兰的召唤

特别收录:

15.Puppy Love 初恋