人民网>>时尚

萧亚轩当老板被指很凶 露内衣拍摄写真显诱惑

2014年01月07日08:36    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:萧亚轩当老板被指很凶 露内衣拍摄写真显诱惑

萧亚轩当老板被指很凶 露内衣拍摄写真显诱惑

  萧亚轩拍摄写真

萧亚轩当老板被指很凶 露内衣拍摄写真显诱惑

  这个照片让她为难

  萧亚轩(Elva)去年投资8位数台币成立时尚品牌“Carry Me”,自言是一个极为严格的CEO,员工私下为她起了个花名叫Anna,就是电影《穿Prada的恶魔》杂志总编的名字,Elva得悉后大笑:“我没有那么坏啦!难怪我妈说过‘老板都是Lonely的’。”公司员工天天加班,她担心压力太大会甩头发,决定送员工体检当过年大礼。

  Elva凡事亲力亲为,原以为亲民的经营态度能取得合作客户信任,但过程中却因“天后”的知名度而处处受阻,Elva无奈地说:“鞋子工厂知道是我后,以老外客户费用计算,成本整整多3倍;也遇过中介跟房东狮子大开口,签约前突然加了20%租金。”

  另外,Elva以粗眉妆塑造新女性形象为杂志拍照,寓意“旺夫、旺事业”,红唇低胸露Bra,十分性感。拍摄当天与穿小内裤的老外男模合作,令她感到尴尬,因摄影师叫她用脚踩着男模腹部,Elva立刻灌几杯伏特加笑说:“要把那股新女性的狠劲逼出来才行!”

(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖