人民网>>时尚

男神李敏镐领衔 韩式长脸男生发型

2014年01月26日08:20    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:男神李敏镐领衔 韩式长脸男生发型

 男神李敏镐领衔 韩式长脸男生发型

1月23日,韩星李敏镐现身广东东莞拍广告。男神顶着一头鲜亮潮发一出场,就引得粉丝尖叫,这位长腿男神在获化妆师补妆时更是抿嘴卖萌,现场人气爆棚。《继承者们》这部电视剧获得完美收视率,也让更多的人认识了李敏镐,男神的魅力不仅仅在于高挑的身材,还有潮范十足的发型也是男生们效仿的对象,赶快来学习男神的魅力造型吧,让你离女生心中的男神更近一步。

 男神李敏镐领衔 韩式长脸男生发型

李敏镐选择了鲜艳的酒红色染发,在阳光下这样的男生染发颜色显得格外有活力,侧面看整个发型的线条感也很饱满,发量主要堆积在头顶,长刘海让这款男生韩式发型显得帅气十足。

下一页
(责编:车柯蒙、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖