人民网>>时尚>>时尚频道滚动新闻

吴佩慈剖腹产女取名“小蕊蕊” 阿雅小祝福

2014年02月18日15:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴佩慈剖腹产女取名“小蕊蕊” 阿雅小祝福

吴佩慈剖腹产女取名“小蕊蕊”男友曾送钻戒

图片

  35岁的台湾女星吴佩慈未婚产女,昨中午在港剖腹生马宝宝,母女平安。她为女儿取英文名“Hillary”,乳名“小蕊蕊”。

  “小蕊蕊”于昨午12时在香港剖腹出生,重约6磅,身长50cm,属娇小型。吴佩慈是长腿美女,怀孕时她的体重也只增重了约20磅,手脚皆没有水肿,名副其实最美孕妇。据称吴佩慈早择日子昨日生产,由于产前子宫收缩厉害,医生担心宝宝早产,故产前10天她也不敢多活动,静心等宝宝出世。据称她会在香港坐月子,至于婚礼,她曾表示待宝宝出世后才筹备。

  吴佩慈曾表示做妈咪后会以家庭为重,不会像以前那么忙碌。她要多投入家庭生活,好好体验做妈妈的感觉。吴佩慈的富豪男友纪晓波是香港融汇资本有限公司CEO兼澳门永利集团股东之一,据称她怀孕后获送定情的10克拉钻石戒指。

  马年女星孕事多,大S、阿雅与梁静茹等皆宣布怀孕,等待孩子出世。好友们向吴佩慈送祝福,怀3个多月身孕的阿雅在微博写道:“佩慈生了,宝宝好美好美,像妈妈一样!大S不像从前的拼命女汉子,愈来愈温柔。而我,站着的时候快看不到脚,因为渐渐大的肚子挡住了视线……人生,就在点点滴滴中迈向了另一个阶段,奇妙!”小S昨透过经纪人表示,“好替佩慈开心,辛苦了,一定要好好休养,很期待跟她一起带小孩出去玩!”

(来源:中国新闻网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖