人民网>>时尚

都教授引发球鞋潮流 球鞋配裙装混搭示范

2014年02月19日08:44    来源:瑞丽女性网    手机看新闻
原标题:都教授引发球鞋潮流 球鞋配裙装混搭示范

  导语:球鞋成为时下追求潮流爱美人士的大爱单品,不仅是因为其穿起来非常的舒适,更重要的是,随着球鞋混搭风潮流来袭,大胆的搭配屡见不鲜,却也非常别具风情。将球鞋与优雅的连衣裙搭配,街头的慵懒风和淑女的优雅气质巧妙结合,混搭中不乏个性的时尚态度。

  白色连衣裙搭配球鞋

  白色的背心连衣裙,搭配亮眼的玫红针织开衫,加上一双时尚的跑鞋,混搭别样风格。

  黑色连衣裙搭配球鞋

  黑色的连衣裙简单大方,搭配鲜艳的红色背包和红色跑鞋,黑与红的搭配永是经典。

  灰色连衣裙搭配球鞋

  选择灰色的纱网裙摆,看起来更加飘逸动感。搭配白色运动鞋亦十分清纯。

  连衣裙搭配球鞋

  拼色的连衣短裙,带有浓浓的学生气,搭配白色运动鞋,十分出彩。

  蓝色毛衫蕾丝裙搭配球鞋

  蓝色的针织衫,带有白色蕾丝下摆的点缀,即便是搭配破洞牛仔裤和运动跑鞋也非常优雅。

下一页
(责编:闫璐、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖