人民网>>时尚

“圆脸大赛”爆红网络 细数完爆瓜子脸的圆脸女星

2014年02月19日08:51    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京2月19日电(记者李昉)近日有人发起了“圆脸大赛”活动,有人称圆脸很可爱,圆脸很强大,圆脸对人际关系和财运都有加分效果。而在发起的PK台上可以看出,百分之八十的网友选择“喜欢圆脸”,而选择“喜欢瓜子脸”的人数只有不到百分之二十。众所周知,在娱乐圈不仅盛产瓜子脸、锥子脸,圆脸女星也是大有人在,并且把圆脸演绎得淋漓尽致。小编来跟你一起回顾一下娱乐圈的圆脸女明星吧!

邓紫棋,因参加《我是歌手》而走红的艺人,被称为巨肺唱将,她的声音很有穿透力,外形却十分小女人,圆圆的脸蛋非常可爱。

下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖