人民网>>时尚

春夏皮肤易干燥 9个补水妙招 给身体保湿

2014年03月10日09:45    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:春夏皮肤易干燥 9个补水妙招 给身体保湿

 春夏皮肤易干燥 9个补水妙招 给身体保湿

  春夏季节,皮肤的新陈代谢开始变快,皮肤的油脂分泌也开始变得旺盛,如果不注重调理,就会出现干燥紧绷等现象。

  不想皮肤流失水分,除了使用保湿保养品外,你还可以通过一些保湿妙招,锁住身体的水分。爱美网分享10个保湿妙招,让你速变清润水美人。

 春夏皮肤易干燥 9个补水妙招 给身体保湿

  1)摆株绿色植物,给你鲜活的环境。

  平常在桌边放盆小植物,让它充当个小小的空气滤净器,会让你感觉更清新。盆里的水分也有助于降低空调杀手的威力。一整天待在空调房里的女士更是需要。

  2)泡热水澡,别忘了放一瓶水在旁边。

  洗澡时,正是身体内水分大量流失的时候,热蒸汽让体内汗水、废物不断排出,随时补充体内水分很重要,这样才可促进代谢循环顺畅。

下一页
(责编:闫璐、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖