人民网>>时尚

Dior高定秀 章子怡刘嘉玲迪奥装争上镜

2014年04月11日08:32    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:Dior高定秀 章子怡刘嘉玲迪奥装争上镜

 Dior高定秀 章子怡刘嘉玲迪奥装争上镜

  DIOR(迪奥) 2014香港春夏高级定制系列大秀亮相明星 章子怡

  2014年4月9日,堕入爱河的章子怡受到品牌DIOR邀请出席DIOR(迪奥) 2014香港春夏高级定制系列大秀。章子怡穿了Christian Dior 2014早秋亮片透视连衣裙,配上Christian Dior 2014早秋黑色西装外套,一双黑色尖头高跟鞋拉上双腿,且增添女人味,但蓬松的发型是跟得汪峰多,学了这样子街头味发型吗?太不适合你了,就像妇女刚睡醒来不及梳头的样子。

 Dior高定秀 章子怡刘嘉玲迪奥装争上镜

  迪奥(Dior)2014早秋系列女装

  迪奥(Dior)2014早秋系列,狂野的动物纹长大衣,里面穿着干练洒脱的西装套装,刚烈性感的写照。

下一页
(责编:闫璐、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖