人民网>>时尚

张惠妹肥硕身材遭吐槽 网友调侃:怀孕了吗(图)

2014年04月27日16:47    来源:长沙晚报    手机看新闻

张惠妹肥硕身材遭吐槽网友调侃:怀孕了吗(图)

  近日,张惠妹在某音乐节中以一身降落伞式的黑色半长裙加黑色低胸上衣,整个人像是吹了气一样饱满,也让观众的心情有一种徐徐下降的感觉。那画面简直让人不敢看,网友纷纷调侃:“阿妹难道怀孕了吗?”“四月不减肥,五月张惠妹。”“你又不是唱美声的,至于这么胖吗?”“那么大一坨不叫我去注意,臣妾做不到啊!”

  张惠妹身材和她的歌声一样备受网友关注,早在2012年9月底,她参加浙江卫视《中国好声音》便被发现变胖;2012年10月27日,张惠妹在武汉举行了自己的演唱会,张惠妹一双抢眼的“大象腿”更是全晚的焦点之一,很多人都问张惠妹怎么这么胖了?昔日身材火辣的张惠妹去哪里了?2012年12月的台北演唱会上,观众们又一次见到身材越发臃肿的她。对于自己的身体发胖,张惠妹答:“我觉得还好,我觉得我现在蛮自在的。”张惠妹出道后一直以身材窈窕、野性著称,正是因为拥有性感的身材加上独特的嗓音才俘获了大量的粉丝,更赢得“电臀天后”“小妖精”等美誉,如今却惨变成发福的中年大妈,让许多粉丝伤透了心。

(责编:初梓瑞、蒋琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖