人民网>>时尚

倪妮江若琳领衔示范 白色背心裙仙气搭

2014年05月05日08:27    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:倪妮江若琳领衔示范 白色背心裙仙气搭

 倪妮江若琳领衔示范 白色背心裙仙气搭

  示范明星:倪妮

  示范款式:大圆领白色背心裙

  白色是永不过时的颜色,复古的剪裁能在衬肤色之余还修身显瘦。大圆领的设计对于骨感的妹子来说简直就是福音,不仅能把纤细的手臂展露无遗,还能show出漂亮的锁骨,收腰伞裙的设计大气优雅,上半身纤瘦又饱受没有美腿困扰的姑娘们赶紧入手这种款式的裙子啦!

 倪妮江若琳领衔示范 白色背心裙仙气搭

  示范明星:侯佩岑

  示范款式:V领珠光白背心裙

  V领有让下巴看起来更尖细、脖子看起来更修长的效果,当然如果你有胸器那就再好不过了,珠光白的面料看起来高贵典雅,是出席宴会不错的选择哦!

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖