人民网>>时尚

时尚界奥斯卡Met Ball星光熠熠 各色美裙惊艳红毯

2014年05月07日07:29    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京5月7日电(车柯蒙) 当地时间5月5日,2014年Met Ball (Costume InstituteGala,纽约大都会艺术博物馆慈善舞会) 在位于纽约的大都会艺术博物馆如期举办。在今年,享有“时尚界奥斯卡”美誉的Met Ball红毯上大多明星均响应了舞会的“优雅”主题,华丽不失简约的Look在蕾哈娜、艾米·罗森、安妮·海瑟薇、泰勒斯威芙特等明星身上完全体现。 

白色简约系

代表人物:(图片顺序从左至右)

莎拉·杰西卡·帕克 (Sarah Jessica Parker) 选择奥斯卡·德拉伦塔的礼服惊艳亮相。

蕾哈娜Rihanna身穿丝黛拉·麦卡妮Stella McCartney礼服出席2014年Met Ball红毯。

查理兹·塞隆 Charlize Theron身着迪奥礼服

Victoria Beckham,贝嫂当然选择了自己的设计,抹胸的设计简约时尚。 

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖