人民网>>时尚

女星发福星味全无 瞬间开启大妈模式

2014年05月23日08:34    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:女星发福星味全无 瞬间开启大妈模式

 女星发福星味全无 瞬间开启大妈模式

  全智贤

  全欧尼因靠生命在自黑和搞笑的角色“千颂伊”再次火爆之后,千万代言也代得马不停蹄。相继签约了韩都衣舍和达芙妮,这样瘦瘦的代言才有说服力嘛,要是换成右图这泡过水的身材去代言应该会倒闭吧。

 女星发福星味全无 瞬间开启大妈模式

  赵薇

  不明白赵薇为何脸部及身材都肿了,手腕却依旧纤细。一副土豪地主婆的贵妇样,跟左图的高冷少女比起来真是有好大差距咧。只要瘦点,稍微漂亮点,化个妆,善于利用电风扇,重点是不要看镜头,女神范轻松搞定。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖