人民网>>时尚

掌握画眼线技巧 化妆菜鸟瞬间变高手

2014年06月10日08:10    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:掌握画眼线技巧 化妆菜鸟瞬间变高手

 掌握画眼线技巧 化妆菜鸟瞬间变高手

相信画眼线是很多新手mm感到困难的,如果掌握不好,眼线就会画得歪歪扭扭、粗细不一,甚至很多时候,费了老大劲却总也化不好,画了擦,擦了再画,浪费的大量时间精力。到底怎样才能画出精致的眼线呢?

 掌握画眼线技巧 化妆菜鸟瞬间变高手

在一款精致的眼妆中,画眼线的步骤起着重要的作用,对比唇膏、粉底类的彩妆来说,画眼线显得要复杂的多,可以说是技术含量较高的,这让很多爱美的MM望而却步,但其实只要找对方法,掌握窍门,画眼线远没有你想象的那样复杂哦。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖