人民网>>时尚

应战“烧烤”模式 必备12个清凉时髦单品

2014年06月23日08:28    来源:太平洋女性网    手机看新闻
原标题:应战“烧烤”模式 必备12个清凉时髦单品

导语:夏天已经让许多女孩们蓄势待发,今年你要以什么风格造型来应战?说到夏天一定马上会想到各种可以露出身体肌肤的清凉设计,和充满海滩风情的休闲单品,而抢眼的色彩与花朵图案在今夏更是绝对不容错过,趁现在跟我们一起,列出夏日必备的各种清单,开始淘汰衣橱里过季的衣服,让自己有个美好夏日吧。

太阳眼镜

必备单品一:超酷太阳眼镜  

适合的太阳眼镜是一个强烈凸显风格的单品,这季我们都热爱复古,时髦的复古框边让你酷劲十足。

大容量包包

必备单品二:大容量包包 

夏天出游要准备防晒乳、缤纷飘逸的围巾、化妆品和水,所以每个女孩都需要一个大容量的包款,携带这一切。

短上衣

必备单品三:短上衣  

短版上衣又重返时尚,而且这季更加出色。露出性感肚脐的短上衣,让你享受夏日的清凉。

凉鞋

必备单品四:凉鞋  

从高跟罗马鞋一直到具有设计感的前卫勃肯凉鞋或厚底凉鞋到现在都风潮,凉鞋绝对是这季的主角。

印花连衣裙

必备单品五:印花连衣裙  

每个女人的衣橱裡面都要有一件印花洋装。它们是如此的抢演又搭配性十足,工作场合只需要套上夹克,去约会则可搭配闪亮的饰品就相当迷人。

中长裙

必备单品六:中长裙  

近期中长裙也是一个热门的趋势,更棒的是她适合任何女孩的身型,今年夏天你都可以看到它,也绝对有机会穿上它。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖