人民网>>时尚

张亮办了二胎许可证 想给天天添个妹妹

2014年06月23日08:44    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:张亮办了二胎许可证 想给天天添个妹妹

 

  人气男神,值得那么多女孩喜欢

  婚外情的戏份?No!

  早上十点通告,张亮准时到达现场,剧组小姑娘叫他,“亮哥,摆个Pose!”张亮瞬间找到对准他的手机镜头,摆出了标准男模架势,电力十足,小姑娘很满意地娇嗔:“哎呀,我手机都装不下了,全是你的照片,可是又舍不得删。”导演马楚成在为电影《六次别离》选角之前先做了一个小的市场调查,“我听到周围很多女孩子都说喜欢他,于是就去研究原因。”原本马楚成觉得《六次别离》里这个角色张亮和林志颖都可以演,张亮的新鲜感最终吸引了他,“他没有拍过戏,没有影视形象上的限制。”当然很重要的是他找到了女孩子喜欢张亮的理由,“这男人这么爱家庭,这么爱孩子,这么爱老婆,真的值得那么多女孩子喜欢!她们都朝着这样一个目标去找能给她们安全感的男人。你说他很帅吗?我觉得他是很有型的人,男人不要好帅,好帅像娘娘腔。他反而很有型,男人很有型比帅更好。”

  在华语娱乐圈,女模特们纷纷转型成功了(包括靓模),但男模们的大长腿却有点像“魔咒”,从张亮再往前数,上一个知名的男模演员得是上个世纪的胡兵了。马楚成说他不觉得大长腿是银幕噩梦,甚至他乐意看到一个高个子和一个小个子的反差,“定下张亮后,我最后选了董洁来和他做对手戏,因为董洁个子小小的,我不要董洁垫苹果箱,而是要张亮低下半身来跟董洁说话,你们会在电影里看到很多镜头都是以前没有呈现过的,这种身高上的反差其实能造成一种宠爱的感觉,很浪漫。”唯一不能“破格”的部分是“婚外情”,马楚成很明白观众对张亮的诉求,“常常爱情故事里男女主角会因为婚外情分开,但我没有这么安排,张亮是男神,我得保护他的形象。”

下一页
(责编:实习生、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖