人民网>>时尚

杨钰莹性感亮相面庞发福脸似满月 称巴西惨败痛哭如失恋

2014年07月14日08:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:杨钰莹性感亮相面庞发福脸似满月 称巴西惨败痛哭如失恋

  “不老女神”杨钰莹宁波性感卖萌 称巴西惨败痛哭如失恋 图片来源:索向鲁/CFP

  7月12日,甜歌天后杨钰莹空降宁波,出席代言发布会。当天上午,杨钰莹身着低胸高叉水钻裙现身极为性感,一出场就引发现场尖叫声一片。作为最具有亲和力的女神,杨钰莹还自曝是巴西国家足球队的铁杆球迷,巴西队惨败后自己像失恋一样痛哭了一整夜。

  当天上午,杨钰莹一改平日甜美风格,以一袭低胸高叉水钻裙性感亮相。随后,杨钰莹倾情演唱了《轻轻地告诉你》《我在春天等你》《我不想说》3首经典曲目,更是引发了现场大合唱,将活动推向了最高潮。甜歌天后杨钰莹出道20年依然姣好的面容和依旧甜美的嗓音让现场观众见证了一代不老女神的魅力。在被问到不老容颜的秘诀时,杨钰莹讲到“好心情就是最好的保养品,要拥有一个好的心态,去享受生活中的酸甜苦辣”。

  生活中的杨钰莹是一个不折不扣的足球迷,众所周知,杨钰莹微博经常晒出自己身着巴西队球衣的照片,作为巴西队的铁杆球迷,杨钰莹称“巴西队7:1惨败后,我痛哭了一整个晚上,还吃掉了一大桶冰淇淋,跟失恋了似的,现在想起来还是非常难过”。

  当被问到为何喜欢巴西队的时候,杨钰莹讲道“我喜欢踢起球来行云流水的球队,也因此喜欢大气的男人”。女神的真性情也显露无疑。

下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖