人民网>>时尚

穿衣纠错涨姿势: 误闯透视界 女魔大妈齐亮相

2014年07月23日08:50    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:穿衣纠错涨姿势: 误闯透视界 女魔大妈齐亮相

  导语今年夏天大热的元素就是透视,女明星们也不甘示弱,纷纷勇闯透视界。本期爱美网穿衣纠错涨姿势为你总结了最近穿衣车祸的女明星,蔡依林、姚晨、王心凌纷纷上榜,来看她们错得有多惨吧。

 穿衣纠错涨姿势: 误闯透视界 女魔大妈齐亮相

  穿衣纠错涨姿势:蔡依林

  蔡依林这一身比起之前的各种造型,恶趣味已经是清水一样寡淡了。不过这诡异的村式发髻和红色的项链,怎么看都想是女版的红孩儿。

 穿衣纠错涨姿势: 误闯透视界 女魔大妈齐亮相

  穿衣纠错涨姿势:王心凌

  常年装可爱的王心凌用透视T恤搭配皮革短裤,怕自己没有看点,还带着土豪爆款金链子撑场。至于到底撑起来没有,你们肯定知道了。

下一页
(责编:车柯蒙、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖