人民网>>时尚

杨幂领衔 20大清纯女星出浴照谁最性感(图)

2014年08月13日08:38    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:杨幂领衔 20大清纯女星出浴照谁最性感(图)

  环球娱乐网 日前,大型仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》已经播出,该戏由杨幂、李易峰、钟欣潼、郑爽、乔振宇、马天宇、陈伟霆、张智尧等主演,张檬、陈紫函特别主演,李小璐特别友情客串,一经开播网络播放量已达6828万次,刷新首播日剧集网络播放量记录。在本周即将播出的剧情中,杨幂饰演的幽都灵女风晴雪再次离开幽都踏上寻找百里屠苏(李易峰饰)的漫漫长路。日前该戏曝光了一组晴雪河边出浴的剧照,图中杨幂小露香肩,薄纱遮体,朦胧的月光下尽显凹凸有致的曼妙身材。

杨幂领衔 20大清纯女星出浴照谁最性感(图)

 

杨幂领衔 20大清纯女星出浴照谁最性感(图)

 

  喜欢看美女好像已经成为每个人都会做的事情,女明星们长相出众、身材热辣,美人出浴的过程更是让人血脉喷张。不少女明星自爆影视剧中的照片撩拨人心,我们不否认存在炒作嫌疑,但女星们好身材一览无遗,博得超多知名度,一举两得。

下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖