人民网>>时尚

盘点水上中国花 那些年惊艳威尼斯的女神们

2014年08月29日08:03    来源:腾讯    手机看新闻
原标题:盘点水上中国花 那些年惊艳威尼斯的女神们

  [摘要]第71届威尼斯电影节在昨日隆重开幕,今有惊艳群芳的赵薇,前有汤唯、章子怡、周迅and so on。那些在威尼斯绽放出东方傲人风采的中国花,一次次刷新着世界对中咱中国的印象。姑娘们,好样的!

  第71届威尼斯电影节 赵薇 《亲爱的》

  在昨日正式开幕的第71届威尼斯电影节,小燕子赵薇随参展影片《亲爱的》高调亮相红毯。一袭淡粉色Vivienne Westwood礼服甜而不腻,利落马尾彰显大女人的本色。

  第67届威尼斯电影节 刘嘉玲 李冰冰 《狄仁杰之通天帝国》

  刘嘉玲和李冰冰随着参展电影《狄仁杰之通天帝国》亮相第67届威尼斯电影节红毯,刘嘉玲高开叉裙不忘秀长腿,李冰冰则更选择中国风满满的福字红裙,大方优雅,两人红蓝搭配相得益彰。

  第64届威尼斯电影节 汤唯 《色戒》

  汤唯曾凭借《色戒》入围第64届威尼斯电影节,并一举摘得金狮奖。红毯上她一袭抹胸白纱仙裙,清新无暇,简约不简单。

  第63届威尼斯电影节 周迅 章子怡 《夜宴》

下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖