人民网>>时尚

蔡琳小S齐齐变脸 女星惊现整容后遗症

2014年10月21日08:29    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:蔡琳小S齐齐变脸 女星惊现整容后遗症

  导语近日,小S在微博上晒自拍照惊现歪鼻梁,网友纷纷猜测她的整容后遗症出现了。与此同时,刚刚结婚的蔡琳也大变样,高耸的鼻梁说不见就不见了,女星变脸如变天,时不时给你惊喜。不过,整容过度引起的整容后遗症也不少,一起八一八那些整容后后遗症显现的女星吧!

 蔡琳小S齐齐变脸 女星惊现整容后遗症

  小S搞怪晒自拍,蔡琳结婚再变脸,在娱乐圈混的女星没少整容,风光过后,整容后遗症也逐渐显现。爱美网编辑整理了一组明星整容后遗症的照片,大家可以对比着看看,想整容的人更要三思。

 蔡琳小S齐齐变脸 女星惊现整容后遗症

  蔡琳:鼻梁时高时低

  10月14日,蔡琳高梓淇在男方老家举办中式婚礼,蔡琳身穿中式礼服,美艳迷人,不过眼尖的网友发现,蔡琳高耸的鼻梁神奇地塌下去了,难道为了符合中国新娘的审美,又把鼻子里的假体取出来了吗?翻看她以前的旧照,鼻梁时高时低,真是令人难以捉摸。隆鼻有假体隆鼻和注射隆鼻两大类,注射隆鼻过一段时间后会注射物会被吸收,所以鼻梁又会塌下去。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖