人民网>>时尚

妆容不够立体?借鉴欧美流行化妆术

2014年11月15日07:54    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:妆容不够立体?借鉴欧美流行化妆术

 妆容不够立体?借鉴欧美流行化妆术

众所周知,欧美女星的妆容相对亚洲人来说比较浓郁,而且由于东西方五官的不同,因为欧美妆容在亚洲地区受欢迎度不高。但是,作为国际大咖的地盘,女星们的妆容都是绝顶出色,其实不用照搬妆容画法,掌握欧美妆容精髓,同样可以打造出“洋范”美艳妆。

 妆容不够立体?借鉴欧美流行化妆术

凯拉·奈特利 (Keira Knightley)

还记得《傲慢与偏见》的女主角吗,剧中复古唯美的形象深入人心。这次杂志美图中则采用比较浓郁的色彩,颜色跟发色相称,所以整个妆容色调比较统一协调。到位的妆法将妆面打造得很干净,对于喜欢复古妆容的美眉不妨尝试下这款浓郁却具有古典优雅的妆容,一定可以给人带来惊喜。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖