人民网>>时尚

高圆圆白色婚纱照浪漫 回顾白色装扮显气质

2014年12月01日08:30    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:高圆圆白色婚纱照浪漫 回顾白色装扮显气质

  导语明天女神就要结婚了,但是目前都还没有正式的婚纱照曝光,只有之前网友曝光的一张疑似婚纱照。不过婚纱穿白色的一定的,我们先来回顾一下高圆圆的白色装扮吧,还是挺多的,女神穿白色很有气质!

 高圆圆白色婚纱照浪漫 回顾白色装扮显气质

  5月时候就有网友曝光了高圆圆在巴黎拍摄疑似婚纱照的图片,高圆圆一身白色蕾丝长裙,赵又廷紫色西装搭配白色长裤,十分浪漫,突然有一种通话故事的感觉。

 高圆圆白色婚纱照浪漫 回顾白色装扮显气质

  高圆圆白色婚纱照浪漫 回顾白色装扮显气质 LOOK 1 >>>

    时尚点评:欧洲宫廷的装扮,修身蕾丝裙优雅又性感,披在肩上的白色小西装的点金之处,显得时尚感不少!

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖