人民网>>时尚

女神素颜哪家强?中韩跑男女星裸肌对决【12】

2014年12月01日08:38    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:女神素颜哪家强?中韩跑男女星裸肌对决

 女神素颜哪家强?中韩跑男女星裸肌对决

  看完中国版女神,再来瞧瞧韩国版的跑男女神嘉宾们,她们敢不敢真素颜上镜呢?

  裴秀智

  裴秀智天生一张白皙的面孔,不化妆显得更清纯,素颜时肌肤白皙粉嫩,没有油光和粉刺烦恼。裴秀智有一套“424洁面法”,洁面油进行四分钟的洗脸和按摩,这对预防产生粉刺很有效。两分钟的泡沫洁面,用双手搓出足够的泡沫后,利用泡沫温柔地洗脸,不刺激皮肤。用水冲洗四分钟。利用温水冲洗后,再用凉水冲洗,收缩毛孔。然后,用双手轻轻地拍脸一直到脸上的水全部拍干。

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖