人民网>>时尚

女神素颜哪家强?中韩跑男女星裸肌对决【5】

2014年12月01日08:38    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:女神素颜哪家强?中韩跑男女星裸肌对决

 女神素颜哪家强?中韩跑男女星裸肌对决

  除了两大跑男女神,节目组还邀请了一些美女嘉宾,让更多的人参与进来。中国队和韩国队的女神,到底谁的素颜更经得起挑战呢?

  中国队:马苏

  在《奔跑吧兄弟第一期》中,马苏的加入让baby有了个女伴。81年出生的马苏也算大器晚成了,最近上映的宁浩新作《心花路放》让大家对她印象深刻,终于越来越多的人更进一步了解她。在录制节目的过程中她并不是完全素颜,但从她之前拍过的戏中可以看出她的肤质也还不错,30多岁了脸上没有斑点和细纹,已经算保养得很好啦!

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖