人民网>>时尚

女神素颜哪家强?中韩跑男女星裸肌对决【8】

2014年12月01日08:38    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:女神素颜哪家强?中韩跑男女星裸肌对决

 女神素颜哪家强?中韩跑男女星裸肌对决

  要说女神,《奔跑吧兄弟第二期》中的女神可多了,古力娜扎、张蓝心、唐艺昕、谢依霖(女神经)齐齐亮相,阵容强大,比起韩国队那些90后的嫩妹子,咱中国女星的素颜还是经得起考验的。先来看看中国队的女神素颜。

  古力娜扎

  中国版running man播出后,古力娜扎受到关注,在节目中古力娜扎白皙无暇的肌肤非常抢镜,即使不化妆,她的肌肤也是白白嫩嫩的。古力娜扎平时会用牛奶洗脸,牛奶有美白嫩滑的作用,好多人洗完后脸部立即变得顺滑白皙。但使用牛奶洗面前,要用洁面乳先清洗污垢哦,过水之后再用牛奶洗面,脱脂牛奶可以避免脂肪粒产生。

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖