人民网>>时尚

女神素颜哪家强?中韩跑男女星裸肌对决

2014年12月01日08:38    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:女神素颜哪家强?中韩跑男女星裸肌对决

 女神素颜哪家强?中韩跑男女星裸肌对决

  《奔跑吧兄弟》让每个周五的晚上笑声不断,男神女神勇于面对镜头,展现真实的自己。由于要玩各种刺激游戏,化浓妆可不方便,所以她们大都是素颜或淡妆出镜,在无打光无美化的情况下,女神们的肌肤状态如何呢?看完节目,宋智孝、angelbaby等女星还是你心中的女神吗?下面就为你揭晓她们的真实素颜肌肤! 

 女神素颜哪家强?中韩跑男女星裸肌对决

  Angelbaby

  虽然中国版《奔跑吧兄弟》只播出了两期,但Angelbaby却大获好评。她一改往日女神形象,化身勇猛女汉子。落水、淋水,各种刺激挑战让人揪心。好在baby毫无畏惧,顶着素颜脸勇敢上阵。看惯了浓妆艳抹的她,素颜时肌肤状态也还不错,肤色白皙,只是大笑时眼角和嘴角的细纹时不时出来捣乱。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖