人民网>>时尚

刘嘉玲49岁生日宴豪华 穿19年前性感黑白裙

2014年12月08日20:04    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:刘嘉玲49岁生日宴豪华 穿19年前性感黑白裙(图)

图片来源:香港明报

  中新网12月8日电 据香港“明报”报道,今日是刘嘉玲49岁生日,昨晚她邀请百余名好友,花数百万元在君悦酒店举行生日派对。刘嘉玲的丈夫梁朝伟、奶奶、好友王菲、赵薇、关之琳、钟楚红、杨千嬅、邱淑贞、曾志伟、杜德伟与钟镇涛等明星同庆祝,出席嘉宾皆盛装打扮赴会。寿星刘嘉玲别出心裁,穿着19年前(1995年)出席金马奖时的黑白色低胸长裙现身。

  生日宴的会场外布置了白色雪景,女主角刘嘉玲早到会场作准备。傍晚6时许,她在大堂现身;梁朝伟则于6时45分由停车场入口抵达,未停车让媒体拍照。嘉宾陆续到场后,刘嘉玲与梁朝伟在场内接待贵宾。她曾解释挑49岁生日来庆祝是依传统,女性的生日是做“9”字,故做49岁生日而不是50岁。

  刘嘉玲为生日会设定主题“Glamorous(迷人)”,她一身贵气打扮,穿着 1995年跟梁朝伟出席金马奖任颁奖嘉宾时曾穿着的裙子,还加了珍珠首饰作配衬,相隔19年,身材无走样,而刘嘉玲独自拍照留念时不停转圈,心情兴奋。后来,她又换了红色低胸晚装裙。

  刘嘉玲在台上致感谢词,她说:“感谢49年来各方好友、有智能(能力)的人及媒体伴我成长,在我身边给予养分,带给我阳光。虽有阳光,亦有暴风雨,感谢你们伴我闯过,令我更加坚强。现在是我人生中最灿烂的时候,我希望用这49年的经验,好好安排未来的生活,展望将来。再一次感谢各位的出席,为我留下一个十分美好,而且难忘的生日。”

下一页
(责编:赵超、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖