人民网>>时尚

Angelababy熊黛林同台斗艳 好身材hold住一切

2014年12月10日08:08    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:Angelababy熊黛林同台斗艳 好身材hold住一切

 Angelababy熊黛林同台斗艳 好身材hold住一切

  Angelababy熊黛林

  《奔跑吧兄弟》上周五晚上演“大漠公主争夺战”,Angelababy和熊黛林这对有着八年交情的前同门师姐妹,在节目里却完全不顾及女神的形象,最后一轮撕名牌竞争中,两人互不相让,Angelababy更是撕扯熊黛林头发和衣服,让熊黛林险些走光。

 Angelababy熊黛林同台斗艳 好身材hold住一切

  Angelababy熊黛林

  两人出席芭莎时尚夜,baby身边有男友黄晓明,成了焦点还能秀恩爱,可怜的熊黛林只能形单影只赴宴。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖