人民网>>时尚

人气高不如嫁得好 盘点嫁入豪门的三线女星

2014年12月11日08:32    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:人气高不如嫁得好 盘点嫁入豪门的三线女星

 人气高不如嫁得好 盘点嫁入豪门的三线女星

  佐藤麻衣

  日本艺人佐藤麻衣来台湾发展10多年,国台语双通,加上形象甜美很受观众喜爱。而她10月承认和王永庆长孙王泉仁在日本低调闪婚后,是否为带球嫁的传闻就没断过,和老公返台现身机场的果然已是个大腹便便的准妈妈,目前怀孕4个月,已经决定好要在台湾生宝宝。

 人气高不如嫁得好 盘点嫁入豪门的三线女星

  乐珈彤

  曾经在《情深深雨蒙蒙》里饰演命运最悲惨最不讨喜的小妹陆梦萍的乐珈彤,事业并未长进,此后便消失无踪。2005年28岁的乐珈彤与香港富豪朱锐成婚,婚后育有俩儿子,家庭幸福美满。

下一页
(责编:车柯蒙、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖