人民网>>时尚

陈伟霆赵丽颖井柏然郑爽 期待值爆棚的新CP

2014年12月15日07:29    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:陈伟霆赵丽颖井柏然郑爽 期待值爆棚的新CP

 陈伟霆赵丽颖井柏然郑爽 期待值爆棚的新CP

  赵丽颖陈伟霆《蜀山战纪之剑侠传奇》

  吴奇隆以出品人身份倾力打造古装大剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,由赵丽颖陈伟霆担任主演。在爱奇艺之夜上《蜀山战纪》 斩获“2015最期待网剧”,赵丽颖和陈伟霆第一次同台亮相,有没有很配呢?

 陈伟霆赵丽颖井柏然郑爽 期待值爆棚的新CP

  赵丽颖陈伟霆 《蜀山战纪之剑侠传奇》

  有吴奇隆当制片人护航,又有靠《古剑奇谭》爆红的陈伟霆,再加上人气超旺的赵丽颖,三人合作着实令人期待啊!  

 陈伟霆赵丽颖井柏然郑爽 期待值爆棚的新CP

  赵丽颖郑恺 《实习生》

  赵丽颖今年可谓是火力全开,马不停蹄地接戏,不但和霍建华合作《花千骨》,还与跑男郑恺合作现代剧《实习生》,又将借《奔跑吧兄弟》宣传一把,看来收视是不用担心啦。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖