人民网>>时尚

《太平轮》看腻子怡、乔妹?还有长泽雅美清风拂面

2014年12月15日09:01    来源:海报时尚网    手机看新闻

长泽雅美

图片来自电影《太平轮》

长泽雅美

图片来自电影《太平轮》

长泽雅美

图片来自电影《太平轮》

长泽雅美

图片来自电影《太平轮》

如果硬要找一个《太平轮》值得看的理由,大概也只有中、日、韩三国的顶级明星阵容。章子怡、宋慧乔对中国观众来说已经熟到没啥新鲜感,电影早期的关注点集中在中韩两位女明星的比美争艳上。电影上映后,长泽雅美却以日本女星独有的清新内敛气质杀出重围,看剧照简直是360°无死角大美女有没有!

其实稍微对日本娱乐圈有点关注,长泽雅美完全不会陌生。《求婚大作战》、《在世界中心呼唤爱》、《Last Friends》当年都是大热的话题之作。可别以为长泽雅美就是这么一路美过来,出道至今10余年,麻酱 (长泽雅美的昵称) 的颜值就以起起伏伏著称,时美时残,下面就跟着编编一起回顾麻酱十年颜值曲线吧!

下一页
(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖