人民网>>时尚

眉好看颜加分!帅气鲜肉男神们都爱美眉!

2014年12月19日08:28    来源:海报时尚网    手机看新闻

眉好看颜加分!李易峰、陈伟霆、彭于晏、吴亦凡……帅气鲜肉男神们都爱美眉!

  图片来自Haibao

  在盛产帅哥和美女的娱乐圈,“鲜肉”是个从来都不会有断层的群体。十多年前有以刘德华等人为首的“四大天王”之流,之后又有内地的“N大小生”之类,总是能不断刷新。尤其是在这个看脸的时代,作为“鲜肉”的男明星们更是集无数宠爱于一身,不仅女人喜欢他们,还有一大批的男人喜欢他们。

  要说成为“鲜肉”的元素,首先,要长得帅,其次,要有至少一部反响不错的作品,然后,很重要的一点,还是长得帅。那么长得帅需要哪些要素呢?饱满而又和谐的面部轮廓,挺直的高鼻梁,有神的眼睛……就够了吗?非也。除了以上要素之外,还得有一对英气的双眉,才能称之为帅哥。要说到眉形对颜值的作用,那可是大大滴。何以见得?去看一看这些男神们的双眉你就知道啦。

下一页
(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖