人民网>>时尚

杨颖小S宋慧乔 个子娇小身材却好的女星

2014年12月25日07:53    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:杨颖小S宋慧乔 个子娇小身材却好的女星

 杨颖小S宋慧乔 个子娇小身材却好的女星

  Angelababy

  百度百科显示Angelababy身高168cm,但在华谊官方宣传片上baby的身高却成了159cm,拥有迷人脸蛋外外加完美的身材比例,让“阅女无数”的黄晓明都臣服在她裙下。

 杨颖小S宋慧乔 个子娇小身材却好的女星

  小S

  辣妈小S曾在节目中说自己的真实身高是159.9cm。不过那可能是指小S穿上高跟鞋以后的身高,她给人的印象一直是比较矮小的。但是她勤于锻炼,以前还出过一本《徐老师一分钟瘦身操》。由于坚持不懈的塑身,令她的身材至今都很惹火。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖