人民网>>时尚

梅赛德斯-奔驰正式告别纽约时装周

2015年01月12日07:53    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

梅赛德斯-奔驰纽约时装周所在的林肯中心

人民网北京1月12日电(刘博雪)近日,据外媒WWD((Women’s Wear Daily)最新消息指出,2015年2月的纽约时装周将是梅赛德斯-奔驰对纽约时装周的最后一次赞助。一年两次的“Mercedes-Benz 时装周”也将改名为“纽约时装周”。

纽约时装周(New York Fashion Week)与巴黎、米兰、伦敦时装周并称全球四大时装周,每年举办两次,2月份举办当年秋冬时装周,9月份举办次年的春夏时装周。近几年,纽约时装周一直得到梅塞德斯-奔驰汽车公司的冠名赞助,因此又被称为“梅塞德斯-奔驰纽约时装周”。今年纽约时装周遭遇多重变故,早在2014年11月,便有国外媒体《Hollywood Reporters》指出,梅赛德斯-奔驰将不再赞助纽约时装周,而这一传闻也于近日被证实。除了赞助商的退出外,纽约时装周的地点也将改变,即将举办的2015秋冬纽约时装周将离开主场--林肯中心,迁移至一个秘密的市中心位置。

对于此次退出纽约时装周的决定,梅赛德斯-奔驰在美国的女发言人表示:“我们与时尚的关系并不会结束,会继续支持全球的时尚行业。我们将对事件保持顶级的投资组合。我们经常回顾这些事件在投资和总体约定的回报。总的来说,需要注意到时尚和设计是梅赛德斯-奔驰的关键支柱,这很重要。在未来,我们将继续支持时尚。在全球范围内,梅赛德斯-奔驰在30个国家内支持超过50个时尚活动。”

梅赛德斯-奔驰所赞助的中国国际时装周

多年来,梅赛德斯-奔驰一直致力于全球时尚领域的发展,时至今日已经成为国际顶级时尚盛事极富经验的合作伙伴。梅赛德斯-奔驰冠名赞助了柏林时装周、纽约时装周、迈阿密时装周、墨西哥时装周以及布里斯本时装节等多个知名时尚盛宴;同时积极参与了在巴黎、米兰、斯德哥尔摩、阿姆斯特丹和布宜诺斯艾利斯等时尚之都举办的众多活动。自2011年起,梅赛德斯-奔驰开始赞助中国国际时装周并成为合作伙伴,就此标志着中国国际时装周成为梅赛德斯-奔驰全球冠名时装周中的一员而跻身国际时装盛典大家庭,在国际化和市场化的发展进程中迈上了一个新的台阶,同时双方的合作也促进和推动中国国际时装周的市场化发展发挥重要作用。

(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖