人民网>>时尚

贾斯汀·比伯(Justin Bieber)代言Calvin Klein

2015年01月13日07:44    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京1月13日电(记者李昉)据英国每日邮报报道,加拿大小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)成为美国著名时尚品牌Calvin Klein全新广告代言人。当地时间1月6日,品牌通过官方Twitter发布了贾斯汀·比伯代言该品牌内衣、牛仔系列的平面广告及视频花絮。Calvin Klein在Twitter共发布7条相关信息,其中3条视频、3个图片、1条文字,在推文中该品牌使用#mycalvins标签,而该标签正是去年夏天贾斯汀·比伯在Instagram发布身穿Calvin Klein内衣照片时使用的标签。

贾斯汀·比伯表示:“Calvin Klein是一个经典品牌,我很激动能有幸为这样一个传奇的品牌拍摄广告,我一直是这个品牌的粉丝,我也一直穿CK的内衣和牛仔裤,这简直就是美梦成真。从个人和职业的角度都对我来说就像是崭新的一年,成为CK广告大片的一份子是美妙的机会和不可思议的体验。”

全新广告大片延续了CK一贯的黑白色调,曝光的一张大片中,20岁的歌手比伯退去上衣,半裸出镜显示出所穿的CK内裤,健美肌肉一览无余,变身少女杀手!与其一起出镜代言的还有31岁的荷兰超模劳拉·斯通(Lara Stone),劳拉从后面环抱着比伯,姿态暧昧性感至极!

(责编:车柯蒙、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖