人民网>>时尚

光泽感裸妆要火!第72届金球奖红毯美妆大赏

2015年01月13日08:21    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京1月13日电(车柯蒙)美国洛杉矶当地时间2015年1月11日,2015年第72届金球奖(72nd Annual Golden Globe Awards)颁奖典礼在洛杉矶举行,黛安·克鲁格、露丝·威尔森、艾米·亚当斯、帕特丽夏·阿奎特、、艾米莉·布朗特等一众明星现身亮相,绽放异彩。

今年的金球奖红毯依旧是星光熠熠,淡雅的裸妆、大气的红唇、性感的小烟熏仍然是大家的首选。

Allison Williams

围观近期的各大颁奖礼、活动现场,你会发现以往那些的仙气飘飘中分女神们都不约而同的选择了大偏分卷发造型亮相,转型成了成熟妩媚的小女人,预示着新的一年不对称的偏分发定是要大肆回归了!

小麦色的肌肤最适合柔玫瑰色的腮红,打亮颧骨让整个人的气色看起来都好到爆表,眼妆选用了灰黑色调的小烟熏,迷人不羁却不会显得脏脏的。唇妆则是自然的肉色。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖