人民网>>时尚

6种腮红妆修饰脸型 天天样式不重复

2015年01月16日04:08    来源:新华网    手机看新闻

 6种腮红妆修饰脸型 天天样式不重复

  腮红,使用后会使面颊呈现健康红润的颜色。如果说,眼妆是脸部彩妆的焦点,口红是化妆包里不可或缺的要件,那么,腮红就是修饰脸型、美化肤色的最佳工具。

 6种腮红妆修饰脸型 天天样式不重复

  关于腮红颜色的小知识

  婴儿粉(哑光):适合任何肤色,就像皮肤本身的颜色和光泽一样。

  梦幻粉(哑光):适合肤色健康的女性,不但能起到调整肤色的效果,还会令人看上去个性十足。

  柔紫粉(哑光):适合肌肤暗黄的女性,化妆时无需遮盖肤色,就能看上去很亮丽。

  玫瑰粉(珠光):适合亚洲女性的黄色肌肤,它能中合肌肤本身的厚重感和不太健康的颜色。

  粉橙色(哑光):知性、健康的感觉,适合所有女性。

  杏橙色(珠光):淡淡的珠光橙色能感觉肌肤会发亮,摆脱了肌肤原始状态的无光泽

下一页
(责编:乔雪峰、夏晓伦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖