人民网>>时尚

4+1个法则 玩转时髦冬日长短配比例

2015年01月16日08:14    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:4+1个法则 玩转时髦冬日长短配比例

  导语要想变身时装精,如何通过长短配比来搭出层次感绝对是必修课!通过外套和内搭的长短配比能够轻松穿出时髦层次感,吸睛养眼就靠它啦!赶紧学会这些法则,美美地出门去吧~

 4+1个法则 玩转时髦冬日长短配比例

  法则一:长衬衫+短毛衣

  示范明星:安妮·海瑟薇(Anne Hathaway),

  衬衫外搭毛衣这种穿法在冬季很常见,要想时髦度再提升一个档次,不妨学学安妮·海瑟薇穿一件稍长的衬衫,配上短款的毛衣,让长短配比更加明显。

 4+1个法则 玩转时髦冬日长短配比例

  法则一:长衬衫+短毛衣

  近期大热的开叉Crop top配上长款的衬衫,无论是搭配优雅的裙子或是搭配率性的紧身裤马丁靴,都是一番别样的风情。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖