人民网>>时尚

刘诗诗吴奇隆戏里戏外绝配 外貌最养眼的明星情侣

2015年01月19日07:19    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:刘诗诗吴奇隆戏里戏外绝配 外貌最养眼的明星情侣

演艺圈是一个特殊的圈子,在这里聚集了各路精英,才子佳人,在合作的过程中,假戏真做的明星情侣大有人在,“假做真时真亦假,真做假时假亦真”但是有几对能修成正果?又有多少半途中劳燕分飞呢?所谓“留情容易守情难”,在这里盘点一些在戏里因为过于投入而产生感情的情侣,但愿人长久。

刘诗诗吴奇隆高云翔董璇 外貌最养眼的明星情侣

刘诗诗和吴奇隆近来不断地在微博上晒恩爱,引来粉丝的热烈关注。刘诗诗承认恋情是因为吴奇隆被拍到过夜香闺才决定公开恋情。

下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖