人民网>>时尚

冬季保湿大作战就要from head to toe【2】

2015年01月20日09:36    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

秀发:

你试过在公司脱掉外套时,头发一根根竖起来的尴尬场面吗?一大早精心弄好的发型,一下子就变毛躁了,真是令人烦恼。怎么才能使头发听话,随时展现最佳状态?一支头发精华喷雾可以帮你解决问题。

头发与皮肤一样,需要保湿滋润,特别是当发丝已经毛躁粗糙严重受损,就绝不止是补补水就能解决问题的。建议选择具有含有天然植物精油与水解纤维角蛋白成分的洗护产品,一方面角蛋白配方能深入头发内部纤维,补充营养修复受损,另一方面,植物精油成分可以抚平受损翻翘的毛鳞片,让毛燥的毛线变得润泽柔顺。

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖