人民网>>时尚

冬季保湿大作战就要from head to toe【3】

2015年01月20日09:36    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

唇部:

一说到性感嘴唇非安吉丽娜朱莉莫属大当家,上下嘴唇丰润饱满,非常性感。这种厚唇形非常的占优势,但是秋季要注意去死皮和保湿,不要让唇部干燥毁了你天生的性感。

美唇DIY

在此提供两招简单的DIY美唇法,任何DIY重在实践,今天晚上就快点实施起来喔!

A 去死皮蜂蜜红糖准备一个酱料碟,放上一勺蜂蜜,加上少许红糖,让糖略微溶解情形下,就可沾着蜂蜜轻抹嘴唇,帮助嘴唇去死皮,建议做此动作前可先用热毛巾敷嘴唇5分钟,让嘴唇柔软再去死皮与角质,效果更好!

B 植物油+保鲜膜蜂蜜红糖去完死皮后.,可以在嘴唇上涂上一层厚厚的橄榄油或上述的玫瑰按摩油,再敷上保鲜膜约10分钟,就会有一张异常柔嫩的美唇喔!

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖