人民网>>时尚

冬季保湿大作战就要from head to toe【4】

2015年01月20日09:36    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

颈部:

颈部的皮肤是身体最敏感的皮肤之一,而且它很脆弱,在干燥的冬季更是要好好呵护。在颈部保养的时候,除了使用美容产品,还有日常就能用而且有效的方法呢!

颈部保养方法1——做好清洁工作

你可以选择一些有营养的水果,例如草莓,并混合一些牛奶或者黄瓜汁制成一种天然的清洁剂用来彻底清洁你的颈部,并且能起到很好的抗氧化作用。

颈部保养方法2——按摩

经常按摩是一个简单有效、能使颈部恢复年轻的方式。你可以用椰汁、杏仁或者芥末油,制成按摩油,把它放在你的手上,稍稍用体温加热。再扬起你的头,上下来回地轻柔按摩你的颈部。这个美容小窍门可以在按摩中使颈部皮肤很好的呼吸并且放松颈部。

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖