人民网>>时尚

冬季保湿大作战就要from head to toe【7】

2015年01月20日09:36    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

身体:

冬天,肌肤经受着干燥严寒的侵袭,比以往更容易受到损伤。在注意脸部保养的同时,也不能忽略身体护理,想要保持全方位的美丽,就要让自己每一寸肌肤都水嫩滋润。

除了要勤喝水加快新陈代谢速度;冬天洗澡时的水温一般较高,这样在洗走我们身体表面的油脂污垢的同时,还带走了我们身体的水分,这时涂抹身体乳只能给皮肤补充一层油脂,并未能把水分锁住,所以依然会使皮肤干燥粗糙。更要选择针对性的身体护理产品,内外兼顾来加强保湿补水工作。

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖