人民网>>时尚

冬季保湿大作战就要from head to toe【8】

2015年01月20日09:36    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

足部:

冬季肌肤容易干燥,尤其是冬季闷在厚厚靴子里的双足不好受,到处行走的双脚,由于角质层变粗变厚,加上容易脱皮及产生龟裂现象,足部问题也往往在这个季节接踵而来。这时足部的美容是必须的,每日彻底清洁、定期去角质、可促进血液循环的滋养润泽按摩、再加上喷雾爽足粉的清新芬芳,不妨周末的夜晚抽出时间来个脚部SPA。

用手捂热精油,开始按摩两脚:

1、两手的拇指在上,另外四个手指抱住小腿,从脚腕开始向上拧动。

2、用拇指把小腿肚的肉向前面推。其他手指也跟随一起。每个地方弄三次。

3、从脚趾到腿肚到膝盖最后按压膝盖上的淋巴处。

上一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖