人民网>>时尚

冬季保湿大作战就要from head to toe

2015年01月20日09:36    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京1月20日电(车柯蒙)冬天到来,“干燥”越发体现在明面上,光保护好这张面子早已经不够了,细纹、粗糙、嘴唇起皮、脚跟出现小裂痕等“重灾区”频频出现,别在对着那些女星性感靓丽的柔滑肌肤望洋兴叹了,无论是有趣又实用的平民保湿大法,还是贵妇级的奢华护理,干纹起皮都走开,冬季保湿就要从头到脚嫩嫩哒。

面部:

保湿补水是冬日护理肌肤的必备步骤。要知道皮肤是否充满水分,呈现饱满润泽状态,最直接判断方法便是查看肌肤有无脱皮、紧绷、干纹和暗哑情况。在日常清洁过后,早晚挑选滋润度较高的面霜,同时伴随轻揉按摩,以达到锁水、紧致、减退干纹等状况。

冬季面部护肤6要点:

1、掌握好洗脸的水温,不宜过热。2、清洁时使用温和的洗面乳,并尽量轻柔。3、做好充足的保湿工作。4、保养品采用轻拍按压的方式涂抹,减少摩擦。5、保养品种类尽量简单。6、做好日间防晒。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖