人民网>>时尚

活用明星红毯妆 让日常妆容搭配更精致

2015年01月21日08:33    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:活用明星红毯妆 让日常妆容搭配更精致

 活用明星红毯妆 让日常妆容搭配更精致

  可能被少有的几个浮夸分子所吓倒,令你一听到红毯妆就脑海就升起浮夸两字。其实正常来说,红毯上女星为博看官的一个好印象,怎会不花尽心机,让妆容更致动人?而们妆容的精致之处,正是值得我们学习的地方。

 活用明星红毯妆 让日常妆容搭配更精致

  粉嫩减龄妆

  示范:艾玛·斯通

  从淡妆开始谈起。脸容甜美、拥有饱满苹果肌的艾玛驾驭甜美淡妆毫无难度。不想减龄妆反而暴露年龄,记住要惨淡无生气的过白粉底,像艾玛一样选择质感细腻的暖色调粉底就很不错,用珠光散粉提亮脸庞效果更佳。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖