人民网>>时尚

2015 SIHH梵克雅宝Charms Extraordinaire系列腕表

来源:人民网-时尚频道  2015年01月21日11:05

2015 SIHH梵克雅宝Charms Extraordinaire系列腕表
下一页

Charms Extraordinaire系列腕表于2008年面世,是Van Cleef & Arpels梵克雅宝腕表作品中,独具象征意义的代表。简洁利落的线条设计将世家的温婉美学演绎得淋漓尽致,别具女性柔美的魅力。幸运吊饰围绕流动的时光起舞,在举手投足间摇曳生姿。今年,Charms Extraordinaire系列以璀璨花束图案传递爱的讯息,幸运吊饰化作一枚精致花纹图案,与表盘相呼应,守护幸运与爱情。金凤花、水仙、藏红花、丁香、桂竹香及勿忘我在表盘之上合奏出春之颂曲,预示爱神的降临。世家透过三枚独特构图风格的腕表,向造诣非凡的精湛工艺致敬。梵克雅宝严格甄选净度达最高标准的珍贵宝石,为腕表增添瑰丽的璀璨光芒。

创作过程

Charms Extraordinaire系列所描绘的花卉图案富有象征意义,表盘饰以的花束,传递着人们内心的希望、爱情和期盼。Charms幸运吊饰如绽放的花蕾,化作珍贵的珠宝。细致的渐变宝石,与镶钻的表圈交织出流彩曳光,和谐悦目。珍珠母贝表盘由多项精湛的传统工艺打造,包括平面或立体细工彩绘工艺及凸圆形珐琅工艺。在表盘涂上一层厚厚的珐琅釉彩,勾勒出别具浮雕效果的图案。未经打磨的珐琅为作品赋上立体质感,释放表盘万丈光芒,营造光影交错的细致美感。

Charms Extraordinaire Langage des Fleurs为限量编号作品系列,共有三个款式,各以不同金质勾勒不同尺寸的设计,每一枚腕表分别传递了不同的愿景。色彩渐变的宝石,错落有致地镶嵌于表圈之上,绽放璀璨光芒,与腕表的色彩辉映出和谐的曲调。此款腕表配有两枚可替换的亮面短吻鳄皮表带,可供佩戴者搭配不同的心情和喜好。赋有象征意义的主题花朵图案镌刻于腕表后盖上,与表盘上的款款花语相互呼应。

(责编:李昉、王静)

 最新留言


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 12015年高速公路免费通行时间…
  2. 2江苏情侣用27台打印机印600…
  3. 3男子胁迫女友卖淫牟利遭拒 将其…
  4. 4媒体:福日集团老总正接受调查 …
  5. 5习近平察看鲁甸地震遗址 系新年…
  6. 6景德镇原副市长落马:为掩饰巨额…
  7. 7男子下葬前突然呼吸流眼泪 经抢…
  8. 8Angelababy自曝貌美遭…
  9. 9公务员工资调整方案出台 “增长…
  10. 10大蒜发芽还能吃吗?大蒜的食用方法