人民网>>时尚

SIHH发布116款新品 卡地亚创历史新高

来源:人民网-时尚频道  2015年01月22日13:00

SIHH发布116款新品 卡地亚创历史新高
下一页

人民网日内瓦1月22日电(记者刘博雪)今年SIHH上,卡地亚推出116款新品,数量之庞大令人惊叹,成为表展发布新品数量之最。

受经济大环境影响,近一两年来钟表市场发展逐渐下滑,很多腕表品牌开始主动放缓脚步,不仅是在推新品的数量上还是市场宣传侧重上都有所调整。而今年卡地亚在表站上推出新款总数高达116款,其中不仅包括工艺复杂的卡地亚高级珠腕表系列,还包括7大高级复杂腕表,且同推出的全新经典的CLE系列腕表,这一举动无疑给疲软的市场打了一剂强心针,同时卡地亚用积极的心态应对市场的变化,也表现出了高端奢侈品牌对市场的信心。

在今年推出的高级珠宝腕表系列中,卡地亚延续了往年的美学设计,并在钻石镶嵌、金银丝细工、金银镶嵌等手工艺的应用上有所创新和突破,在广受欢迎的猎豹系列中再添众多新品;而在高级制表领域中,卡地亚推出了有史以来最为复杂的腕表——ROTONDE DE CARTIER高级复杂功能腕表,集合三大复杂功能:三问报时、万年历、浮动陀飞轮于一身,成为卡地亚今年当之无愧的表王;而全新推出的CLE系列设计简洁、线条优美,以建筑雕刻美学为灵感,且长方形表冠的设计颠覆传统设计,不用拔出表冠,即可为腕表直接上链。这116款新品每一件都是经过设计师们无限创意设计而成,通过精雕细琢最终呈现在表展之上。

(责编:李昉、王静)

 最新留言

 相关专题


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1男子下葬前突然呼吸流眼泪 经抢…
  2. 2美国少女患"行尸综合症":白天…
  3. 3“亚洲第一美”告老板骚扰 私信…
  4. 4美天空惊现锯齿状不明飞行物 怪…
  5. 5上海黄浦区区委书记区长因踩踏事…
  6. 6陕西延安砍人事件致2死1伤 两…
  7. 7全国最大保障房社区成空城 申请…
  8. 8郑州:女子收银台顺手拿走店员的…
  9. 9男子驾照被吊销后闯红灯被抓 出…
  10. 10习近平考察大理:要改善好洱海水质