人民网>>时尚

麦莉赛勒斯进军时尚

2015年01月23日12:55    来源:YOKA.com    手机看新闻

  据英国《每日电讯报》1月21日报道,近日,美国歌手麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)牵手彩妆品牌魅可(M.A.C),出演旗下Viva Glam系列唇膏时尚短片,金发红唇诱惑妖媚。

  镜头下,麦莉身着黑色紧身连衣裤,美腿上翘,撅起的小嘴涂着闪亮的粉红色口红,性感有魅力。麦莉已经将图片上传到推特和Instagram,近1500万粉丝为之欢呼助阵。成立于1994年的M.A.C艾滋病基金通过Viva Glam彩妆系列等各种各样的形式协助公益组织对抗艾滋病,麦莉代言的两支亮粉色口红,每支售价14.50英镑(约合136元人民币)。魅可发言人称,该唇膏的所有收益将用于援助艾滋病患者。

(责编:刘博雪、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖